中山东升镇仁和南街40 号一楼开设的私人五金加工店,已经连续发出噪音一个多月了,每到晚上周边居民睡觉的时候,总会听到这家店发出的机器运行噪音,非常刺耳,严重影响大家的生活作息。这星期安静了几个晚上,但是今晚又开始噪音扰民了。请东升镇的环保部门严格执法,督促该店切实降低噪音,或者晚上十点钟之后不要营业了,不然24小时发出噪音谁受得了啊。现在天气热,如果不及时解决问题,很容易引起众怒的。
东升镇政府在7月28日,环保分局工作人员到现场调查,该厂名为“中山市东升镇丹凡模具加工部”,从事模具加工生产。生产设备有:锣机5台、空压机1台。检查时该加工部有生产,空压机运行时产生较大噪声,厂房窗户已用砖墙密封。分局责令该厂立即停止生产,并进行立案调查取证。但多次致电信访人均无接听,故未能将处理情况告知信访人。当地政府提醒市民,如遇噪声扰民,请致电环保部门,环保工作人员将及时跟进调处。

详情请点击: http://www.zsnews.cn/Backup/2016/08/11/2883508.shtml