胶州湾隧道青岛端接线将建设千米隔音屏,降低进出隧道车辆对隧道口周边居民的噪声影响。青岛工程建设管理信息网发布的招标公告显示,工程总投资额1010万元,建设隔音屏总长度1265米,包括全封闭屏障353米,4.5米高声屏障377米,3.0米高声屏障535米。其中,台西三路隧道匝道口设置全封闭声屏障112米;团岛二路隧道匝道口设置全封闭声屏障168米;四川路主线隧道口设置高度4.5米的单侧直立弧形声屏障250米;云南路主线隧道口设置全封闭屏障73米,高度4.5米的单侧直立弧形声屏障127米;南村小区外设置高度3.0米的单侧声屏障55米;高架桥其余受噪声影响敏感地段全线设置高度3.0米的直立弧形声屏障480米。

据了解,胶州湾隧道青岛端接线地处人口稠密区域,车辆进出隧道高峰期噪音对周边居民影响较大。此次通过隔音屏建设,尤其是在台西三路匝道口、团岛二路匝道口和云南路主隧口附近设置全封闭隔音屏将有效降低噪音污染,改善周边居民生活环境。

详情请点击: http://news.dahe.cn/2016/10-18/107621661.html

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据