近日,由临潭县生态环境保护局牵头,临潭县食品药品监督管理局、临潭县工商行政管理局、临潭县公安局等部门联合行动,对县城内所有的音乐餐吧和KTV进行现场执法检查。

经检查,县城的各音乐餐吧和KTV内部发出的噪音对周边群众的正常生活造成不同程度的影响。执法组各成员单位工作人员依据各自部门职责,从噪声污染防治、油烟污染防治、安全隐患防治等方面提出要求。各音乐餐吧和KTV要合法经营、规范经营,音乐餐吧和KTV内的音响噪音要按《中国和人民共和国环境噪声污染防治法》规定的标准范围内,油烟要经过净化处理后在排放,监控、消防设施必须按规定设置,同时联合执法组要求12点以后一律停止使用音响设备。

通过联合执法,各音乐餐吧和KTV经营业主的环保意识进一步增强,对“油烟污染、噪声扰民”的危害有了进一步认识,并一致表态按要求进行整改,保证周边群众生活工作环境不受影响。

详情请点击:http://gansu.gscn.com.cn/system/2016/12/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据