据华商报报道:12月15日读者来电:北门陕西建工集团的鼓风机正对着西北设计院家属区,声音特别大,住户被吵得受不了。

12月16日华商报向西安市环境保护局发函咨询。

12月24日收到回函:经现场检查,陕西建工集团职工食堂灶风机安装于该楼二楼深处平台,产生噪音。环保莲湖分局执法人员已约见该单位相关负责人,要求其尽快拿出方案进行整改。

目前,该单位已拿出整改方案,正在联系施工方,对职工食堂灶进行设计改造,拟将风机移至四楼楼顶,预计15天完成改造。在未改造好之前,该单位将调整风机时间,早6时之前下午4时之后不再使用。环保莲湖分局将对其整改情况跟踪监督,确保整改到位。陕西政府对于市民投诉积极处理,在短时间内给出了一个令市民满意的整改方案。

更多环境整改案例请看:http://news.163.com/16/1229/01/C9DSLQ9R00018AOP.html

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据