现在很多渠道为了能快速了解少市民的需求,很多都采用网上留言的方法,即可以减少市民来到现场的奔波劳累,也可缩很多的人力物力,这也能更集中有效的处理市民投诉问题,这可谓是两者之间最适合不过的方法。然而,却总是有人要把适合的方法而打破,据西安网讯称:有网民在 “市民建言”板块留言说:有商家在楼内开设KTV,噪声扰民。环保局立即派执法人员前往查处,经查该KTV在进行装修并未营业,根本不存在噪声扰民情况。设立网上留言是为了更好反应问题的所在,在促进问题解决,而不是用来传播谣言,妨碍工作人员增加工作量,请每一位投诉人都该核实情况后根据部门责任反应问题,这样能有效的解决。

新闻出处:这里

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s