如今特别兴起的一种居住模式,小区居住楼加商业消费一体式,这样即给居住民带来了方便同时也可开发商带了更多的商机消费。但这样的一个商业消费模式会吸引很多的人流量之外,噪声也就非常大,尤其是一些安装的中央空调外机、水泵、排风扇等这些大功率的机器发出的噪声,对于附近居住的居民来说就是个噪声污染折磨了。

据报,香樟印象小区住户对此事苦不堪言,不仅楼层公共平台被占安装大机器丶噪声扰民之外,开发商还不为噪声污染做防护措施,一直被噪声困扰的情况至今仍没有得到解决。大功率机器发出的噪声远远超过80分贝,商场营业时间又长,一天被噪声折磨下来可想是个多么痛苦的事,况且是要长时间在这居住,住户提出的噪音和安全问题,应将尽快能解决。或许在这些设施周围设立绿化围挡,栽种一些竹子之类的树木防止噪声传播,商场也限制空调开关时间,或许能很好的降低一些噪声。

新闻出处:这里

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s