都有一句老话说,科技改变命运,改变生活,只有拥有了足够强大的科学技术,才能有更好的说话权,才能显示出你的强大,无论是指个人还是说一个国家都是实力一个验证。潜艇的研究技术是每个国家科技技术力量的比较。

而潜艇的致命弱点就是噪声,噪声大也就是意味着潜艇的无何用处,早前我们国家潜艇噪声高达160分贝,被成为潜艇之最,经过中国海军近20年多年的努力, 终于自主研发出了新型减震降噪材料,把潜艇的噪声降下来,完全可以接近90分贝的海洋安静背景噪声。核潜艇则可以控制在110分贝左右,未来随着研发技术的应用,中国下一代核潜艇的噪声水平可以更低!智诚创科有一些噪声检测设备和软件可以帮助潜艇进行生源定位和噪声监测,从而更好地改善潜艇噪声。

新闻出处: 这里

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s