如今职业性噪声危害是越来越普遍,在特殊岗位工作的从事者需要特别注意这个问题,可能平时的不注意,积少成多伤害就特别大了。在深圳大鹏新区的公共卫生管理服务中心就为职业噪声的危害性问题开展了一期个人防护培训班。

主讲老师通俗生动为学员介绍了长期接触噪声的危害性,也为学员传授了在工作过程中采取正确的防护措施方法和技能的重要性,噪声危害程度取决于工作环境中噪声强度的大小、频率的高低和接触时间的长短,若员工在噪声环境(80dBA及以上)中长期工作,会造成听觉疲劳、视力下降,严重者会造成永久性听力损伤,还会引起心律不齐导致员工注意力无法集中,易导致工作失误,严重影响工作质量降低工作效率,甚至造成工伤事故。公共卫生管理服务中心也希望通过此次培训为契机,广泛宣传职业噪声的危害性,将自己所学知识应用于各自岗位上,努力保护好自己的健康,远离职业噪声。

新闻出处: 这里

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s