在经过一天劳累工作后,回到家中都想在一个安静舒适的环境里,让自己可以放松一下,让自己能舒缓一下,再重新累积精力为明天奋斗,然而现实是很残酷的,生活周边的噪声却还要为你提供一曲“魔音演奏会”,但也有人会绝招能治里好这个演奏会,让嘈杂的噪声能消失恢复安静。

据报道,在铜川的市民代先生就是遇到好不容易的清静时光,被隔壁的工业施工的噪声打破了,市民代先生被噪声折磨一段时间以为会没有,但“魔音演奏会”还是“如期而来”。代先生时不再忍受不了,则拨打了110报警电话,没想到二十分钟后令他头疼的噪声就戛然而止,周围一片安静。原来铜川市为了给大家创造一个舒适的城市环境,不仅在白天对环境问题进行巡查,夜间也派人值班,保证12369投诉热线24小时畅通,环保局工作人员都会迅速前往现场处置,对反应噪声问题情况目前全部办理完结。

新闻出处: 这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据