以前的文章有跟大家共同探讨噪声引起的耳鸣会让我们的听觉紊乱,对我们的健康、生活和工作都是一个非常大困扰,并且若没有早点发现,对耳部的伤害是致命的,所以,噪声的危害更加需要每个人都有所了解的,知道该如何去防护,能在日常生活中做好对噪声危害的预防,今天我们就从吃的方面说说,该如何预防噪声性耳鸣。

  1. 在平常生活中不要过多的摄入脂类食物,脂类食物会使血脂增高,血液黏稠度增大,而内耳对供血障碍最敏感,出现血液循环障碍时,会导致听神经营养缺乏,从而产生耳聋。
  2. 多吃含铁、含锌丰富的食物,锌铁是耳朵含量大大高于其他器官,而铁物质又能使运输氧的能力提高,让耳部养分供给不足,就可避免很多耳朵出现耳鸣的想象了。
  3. 养成喝牛奶的习惯,牛奶中含有营养维生素,不仅对对我们耳部健康有很大的帮助,对我们其他也是有非常有用的营养价值。

新闻出处:  这里

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s