现在噪声危害是一个热门问题,也是我们现在每个人身边普遍面临的首要危害之一,噪声危害和自己给如何能远离噪声,免受到噪声的危害,都是现在热议的问题,也是现在我们眼前非常需要去解决的问题。提升自我的防护意识、相关法律法规的对噪声排放的强制要求、各种噪声源整治处理等,都是目前我们对抗噪声的一些方法。如果是你,你会如何去解决噪声问题呢?

在2017年安徽黄山市事业单位面试热点问题就出现了,若市民向你反应噪声扰民问题,你会怎么去处理呢?为即将要步入处理该类问题的工作人员,先提出对噪声问题的整改意见,更有贴近生活意识的问题,是处理问题的最好解决办法,同样也可以给政府提供一些别样的整改意见。噪声问题也是我们作为一个公民要想问题,环境不仅需要有政府制定法律法规保护,同样也是需要我们每一个人的维护,才能真正实现我们向往的那个清静悠闲的世外桃源。

新闻出处: 这里

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s