在经过将近十年的争论之后,终于在澳洲总理特恩布尔和联邦基础设施部长弗莱彻正式签署了西悉尼巴吉里斯溪第二机场的计划,并一期工程将2020年代中期交付运营。但面对建设第二机场的地方政府且表示并不是很满意,认为悉尼第二机场的计划并不完善,计划中的环境影响报告书并没有对飞机的飞行路径、没有噪声消减措施、没有燃料管道计划,希望需要有适当的基础实施与之相匹配,以免造成地方的环境噪声污染。

对于此问题,联邦政府声明回应称,会根据该份环境影响报告的结果来考虑悉尼第二机场计划的,并对机场的发展设置了严格的条件,在带给市民方便的过程,不会造成飞机场周边的环境噪声污染。机场噪声自动监测系统能够解决这一问题。航空器噪声及航迹监测系统能对飞机轨迹分析、噪声分析、噪声投诉处理进行有效管理,从而减低机场噪声对附近环境的影响。更多机场噪声监测系统请联系智诚创科

新闻出处: 这里

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s