从2017年4月至2017年7月,质检总局组织开展了针对家用洗衣机等31种产品质量国家监督抽查,共抽查2032家企业生产的2041批次产品(不涉及出口产品),经检验,1830家企业生产的1839批次产品合格,产品抽样合格率为90.1%;检出202批次产品不合格,不合格产品检出率为9.9%。经抽检之后对抽查结果进行详细的分析,发现不合格产品涉及的项目分别为环境噪声、耳位噪声、产品质量不合格等问题,质检局将产品情况通报地方政府及相关部门,采取有力措施,督促企业依法落实产品质量安全主体责任,引导企业严格按照标准组织生产,切实维护产品质量安全。
检验产品的合格性及符合国家的噪声值,在生产线就应该检测出来,而不是等成品才检测就已成了废品。在检测产品的合格性,可借助智诚创科的声学仪器进行在线监控。实时的进行噪声分析及产品质量正常检测分析,就能清楚知道产品是否能通过质检局的的检查而在市场上销售。
新闻出处: 这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据