据新闻报道,8月20日上午随济南轨道交通R1线始发站池东铺轨基地铺轨工人操作着两台龙门架,将一节25米轨排顺利铺装到高架桥面线路上,这标志着济南首条地铁正式进入铺轨阶段,工程建设重点逐步向机电设备安装重大工序转换,意味着泉城人民期盼已久的“地铁梦”离现实又近了一步。济南轨道交通R1线位于济南市西部新城区,是贯穿西部新城南北的一条主干线,线路全长约26.1km,将支撑了城市总体规划提出“一城两区”中的西部城区的发展。
地铁梦的进一步实现,针对轨道交通噪声也不能掉以轻心,该如何去防护解决此类噪声呢?不妨可借助智诚创科公司代理的Norsonic提供的永久和半永久性安装户外麦克风解决方案。Nor1210户外麦克风是一个适用于复杂,耐用和经过验证的户外麦克风,无论是在机场、工业场或轨道上所等需要永久噪声监测的地方,使用与 Nor140和Nor150使用的标准前置放大器和麦克风,Nor1217能够与Nor140 / Nor150相配合提供出一个非常划算的解决方案,同样也是是一种经济高效的解决方案。
新闻出处: 这里

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s