为调查8月1日至8月31日的城市噪声情况,调查人员向省市各级政府部门和相关职能单位发送了环境情况咨询函,得出关于噪声的投诉依然占得份额最大。其中,因为夏季涉及工地夜间施工噪声及空调外机、冷却塔噪声的投诉尤为集中,通过此次采取发放咨询函的方式做调查的线索中,除了知道投诉噪声问题依然存在之外,还是发现执法人员处理投诉案件时的一些问题。从调查情况来看,市民反映的各类问题大部分都能得到及时处理并收到回复,但还有部分职能部门对收到的投诉未回复,且问题仍然存在。有市民反映广场楼顶”冷却塔”噪声超标,两个月了依然还未解决冷却塔工作运行时噪声大,影响周围居民休息的存在的问题,反映处理时间太长了,针对噪声的特殊性都很难根本性解决。
新闻出处: 这里

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s