NVH是噪声、振动与声振粗糙度(Noise、Vibration、Harshness)的英文缩写。在汽车的驾驶评估和性能参数中,NVH是一个关键性指标,因为这个参数能够直接决定汽车的驾乘感受和舒适度。车辆的NVH问题是国际汽车业各大整车制造企业和零部件企业极其关注的问题之一。有统计资料显示,整车约有1/3的故障问题是和车辆的NVH问题有关系,而各大公司有近20%的研发费用消耗在解决车辆的NVH问题上。

运用声学照相机来排查汽车的NVH问题已经成为越来越多汽车制造商的共同选择。利用智诚创科的声学照相机对汽车进行扫描,噪声位置马上一目了然,厂商即可有针对性地对相应零部件作改进调整,效率提高了,解决NVH问题自然更从容。
内容出处:这里

2 thoughts on “【产品介绍】运用声学照相机,解决汽车NVH问题更从容

  1. NVH在汽车是非常重要的要素,关乎到我们开车的感觉

  2. 汽车专业性能问题需依靠科技手段解决才合理

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据