花钱买了新房子,想早点装修之后住进去,这种心情可以理解。然而,在禁止时段装修住宅,影响邻居的正常休息,这就让人无法接受了。重庆市民唐大爷最近就遇上了这样的糟心事。唐大爷的邻居接连数天在午休时间装修施工,令唐大爷就读中学的两个孙子无法入睡休息,小区物管曾出面干涉,但是对方依旧我行我素,没有什么实质性的改观,就是唐大爷就报警处理。
民警闻讯赶来了解情况,现场人员先是称自己是装修公司的工人,没有房主的联系方式,且并没有在中午施工;在唐大爷质问下,该男子又改称自己是房主的哥哥且承认了施工行为。民警向该男子说明相关法律规定,并作警告处理,男子随即表示今后一定会多加注意,减少影响。
新闻出处:这里

One thought on “【声学新闻】邻居装修就无法休息?可寻求警方帮助

  1. 对于这种情况执法人员应该从严处罚,才能从根本上杜绝

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据