从市城管委获悉,哈市日前出台《哈尔滨市城市精细化管理工作考评办法》,市城管部门对各区城市精细化管理工作实施日常考评。考评内容分为城区环境日常管控、城区秩序日常管控和基础工作三部分。违法建设、露天烧烤、建筑垃圾违规处置和运输、违规占道、噪声扰民、乱扯乱挂、乱贴乱画等违法违章问题都在考评内容中。

考评成绩采取百分制,单项工作成绩90分以上(含90分)为达标。单项工作连续2次不达标或月通报连续3次排名末位的区政府,以及半年、年终成绩连续2次排名末位的县(市)政府,有关责任人将被行政问责。城市精细化管理工作考评成绩与划拨作业经费和以奖代投资金挂钩,市城管办将定期公布各区、县(市)城市精细化管理工作考评成绩和排名。

新闻出处:http://xwb.my399.com/html/2017-10/23/content_14849658.htm

One thought on “【声学新闻】噪声扰民纳入城市精细化管理考评

  1. 实现城市精细化管理想必能更好地服务人民

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据