黄石市公安局铁山分局民警接到群众报警,称铁山建一路一居民楼5楼住户长期在半夜发出很大的噪音,影响附近居民休息。民警迅速带人赶往现场。据报警人邱先生介绍,他家住在4楼,楼上的住户一到半夜,就会发出很大的噪音。他已经上楼提醒多次,但都没有什么效果。随后,民警上楼敲门。开门的是一名17岁左右的少年,见到民警,他十分诧异。少年姓张,因父母在外地打工,家里常年只有他一人,所以他常邀请年龄相仿的朋友一起到家来玩。21日晚,小张和3位朋友因为一点小事发生了争执,大家都比较激动,声音比较大,当时也没注意到时间晚了会影响邻居休息,对此小张表示很抱歉。

民警还注意到,小张家的隔音效果比较差,他提醒小张,以后在家里拖凳子、搬桌子等都应该注意放轻动作,不要影响他人。小张连连表示已经认识到错误,并主动向邻居邱先生道歉。
新闻出处:这里

【声学新闻】少年长期噪音扰民,民警严肃批评教育”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s