由江苏省环境科学学会、省声学学会主办,省环境科学学会环境噪声与振动、省声学学会环境声学专业委员会承办的“绿色城市与声学新技术学术会议”在南京举办。来自全省各地高校和科研院所、企事业单位声环境领域的专家学者共同探讨声学新技术在绿色城市建设中的作用及实践经验。会议探讨了交通、工业噪声对声环境的影响,并展示了一些环保新技术产品,包括新型声屏障,和苏州市绘制的古城区交通噪声地图。

江苏省环境科学学会噪声与振动专业委员会主任张荣初总结,多种形式的学术交流,可以打造声学领域相关专家交流与合作的重要平台,有利于推动声学技术开发应用,为声学产业发展带来新思路,推动更多科技成果的市场应用,树立声学环保新理念,促进声学产业新发展,在加快构建产学研用相结合的行业体系的同时共同推进城市生态文明建设。

新闻出处:这里

【声学新闻】科技防控 让噪声无所遁形”的一个响应

  1. 希望声学行业内能更多地交流,给我们老百姓生活带来切实改变!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s