10月26日8:30—10:30,是“人大代表专线”接线时间,正在上线的陈光友和邱永毛两位人大代表接到一鄂州市民的来电,反映其小区旁一在建工地最近一周都在半夜施工,小区居民们夜不能寐。陈光友是来自基层的一位人大代表,他说:“作为人大代表,群众打来电话,就是对我们的信任。”放下电话后,他当即拨通市环保局12369投诉电话,向工作人员反映这一情况。

当晚10:30,陈光友从乡下驱车进城,会同邱永毛一起赶到居民所反映的施工工地。此时,工地上静悄悄的,没有进行施工。他们随即找到施工方工作人员了解情况。据工作人员介绍,前几天楼体进行水泥浇灌,中途不能停工,因此延长了施工时间,以后一定注意。两位人大代表要求施工方不要深夜施工,尽可能减小噪音。同时,督促有关部门进行协调,促使施工方与居民代表达成谅解。

新闻出处:这里

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s