武义县举行了2017年下半年普通高中学考和选考。为给考生创造一个安静的复习、休息、考试环境,确保学考和选考顺利进行,综合执法局提前谋划、提早安排,全力做好学考和选考期间环境噪声污染监督管理工作。县综合执法局在局内部成立了普通高中学考和选考期间环境噪声污染监管工作领导小组,制定下发《关于加强2017年下半年普通高中学考和选考期间环境噪声污染监督管理的通告》,检查督促各相关单位落实工作的情况。各辖区中队根据实际情况安排执法队员前往校园周边的建筑工地、公园、居民区等地发放粘贴《关于加强2017年下半年普通高中学考和选考期间环境噪声污染监督管理的通告》,同时向市民、商家、工地负责人耐心讲解通告内容以及注意事项。考试期间,各考点周边均秩序良好,考试相关工作顺利结束。

新闻出处:这里

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s