浙江16家省属国企齐聚武汉开了一场会,这是一场产学研对接会,参会的另一方是24所高校、军工单位和中科院相关院所。在会议中,双方碰撞出了关于合作与智慧的火花。其中,西南交通大学的交通运输与物流学院带来了10多个重点项目,包括列车车载wifi成套技术、基础设施缓冲保护材料、地铁沿线振动及噪音地图、桥梁健康监测系统等。其中有一个轨道交通建设及技术开发项目被浙江省交通投资集团有限公司相中,在会后将进行更详细的洽谈和实地考察。据悉,在这场产学研对接会上,浙能集团等9家省属企业成功签约10个科研成果项目。在之后的各行业领域洽谈对接中,还将有更多的科研成果与企业产生“化学反应”。
同样地,智诚创科无论在轨道交通噪声监测、建筑桥梁振动监测、还是噪声地图领域,都有行业领先的解决方案,欢迎前来咨询。
新闻出处:这里

【声学新闻】16家国企齐聚武汉 共同探讨噪声地图等前沿技术”的一个响应

  1. 国企对高科技的应用能带动整个国家的企业对高科技的重视。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s