广西柳州市环境保护局12月13日召开2017年噪声扰民问题专项整治行动情况新闻发布会,通报自今年7月中旬以来,开展的噪声扰民专项整治行动。在噪声集中整治期间,平均每月投诉量为1433件,较噪声整治前下降13.4%。有效解决了一批噪声投诉的热点、难点问题,提高了公众满意度。柳州市环保局总工程师覃国琴表示。在下一步工作中,各城区在总结先进工作经验的基础上,在辖区内设立噪声污染防治试点,制定试点工作方案报送至整治工作领导小组办公室。在试点区域内,对各类噪声源实行重点监管,积极推进各项噪声污染防治工作的改革,进一步探索建立长效监管机制。

新闻出处:这里

【声学新闻】柳州噪声专项整治见成效 投诉率下降13.4%”的一个响应

  1. 公众满意度是噪声问题整治效果体现的最好指标。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s