随着经济的高速发展,汽车保有量大大增加,近年来网约车的扩张发展,在给人们的出行提供更多选择与便利的同时,也不可避免地带来了大气及噪声等环境污染。曹操专车坚持主打新能源专车的发展方向,将推广新能源汽车作为己任。此前,曹操专车在全国投入万余辆新能源专车,助力城市绿色交通体系建设。曹操专车在苏州投入运营的车辆均为吉利全新升级上市的帝豪EV300纯电动车,零排放、零污染、零油耗、零噪音,真正做到不让污染上路。据了解,此款车型在续航里程、电池温控管理、充电时长等方面都有了大幅度的提升,使用无季节限制,让苏州市民在冬天的湿冷环境下也能享受到“叫曹操,曹操就到”的服务。苏州秀水青山的“天堂”之美,曹操专车与苏州市民一同守护。

新闻出处:这里

【声学新闻】零噪音的环保网约车”的一个响应

  1. 主打环保的网约车,是如今市场竞争激烈下的一个新方向

  2. 电动网约车应该能一定程度缓解网约车爆炸式发展所带来的环境污染。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s