近两年来,电动汽车凭借“绿色、环保、低噪”的定位收到许多消费者的青睐,众多品牌在电动汽车上的研发已然成为一种新趋势。电动汽车是指以车载电源为动力,用电机驱动车轮行驶,符合道路交通、安全法规各项要求的车辆。它使用存储在电池中的电来发动。在驱动汽车时有时使用12或24块电池,有时则需要更多。电动汽车无内燃机汽车工作时的废气,不产生污染,对环境保护和洁净空气是十分有益的。大家知道,内燃机汽车废气中的CO、HC、NOX、微粒和臭气等污染物会形成酸雨酸雾及光化学烟雾。另外,由于电动汽车结构简单,没有了内燃机等“噪声大户”,所以也是被公认为“无噪声”的汽车。

电动汽车虽有着无噪声、环保等众多优点,但由于技术尚未成熟,短期内难以取代传统汽车,而传统汽车的噪声问题又着实让人头疼。这里郑重介绍汽车噪声检测利器——声学照相机。数分钟假设好声学照相机轻松一照,汽车噪声源位置立即可以看到,再针对性调整噪声位置部件,解决汽车噪声问题就是如此从容。更多声学照相机咨询请联系智诚创科

新闻出处:这里

【产品介绍】小科普——无噪声的电动汽车”的一个响应

  1. 声学照相机可以解决传统汽车的NVH问题?值得一试

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s