近日,有长沙保利麓谷林语别墅区的业主投诉称,该小区别墅区有托儿所涉嫌违规经营,孩子们发出的声音影响了居民们的正常作息,托儿所亦存在安全隐忧。就此,记者进行了走访调查。记者来到保利麓谷林语小区别墅区。在G2栋,记者看到了一家名为“佳语·蒙特梭利儿童之家”的机构,该机构与业主谭先生家仅隔了条约2米宽的过道。谭先生称,每到上课放学,孩子们所发出的嬉闹声整个小区都能听到,之前也尝试过交涉,但收效甚微。另一名业主也介绍,去儿童之家只有一条刚好两个车道宽的路可以走,但这条路两边没有人行道,加上还有业主将车停在路边,上下学的时候容易发生事故,安全隐患很大。

记者就此来到了保利麓谷林语物业进行了解。保利麓谷林语别墅区物业李经理坦言,别墅区的确存在有违建、私自开设托儿所等问题。“但是,我们只能发告知函或上报相关职能部门,物业没有执法权。我们也将相关问题向街道、城管等有关部门进行了汇报。”

新闻出处:这里

【声学新闻】私人别墅办托儿所 周遭居民难清净”的一个响应

  1. 小孩子固然是天真可爱,但真的有个幼儿园建在我家隔壁,我怕是受不了..

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s