这是一则关于沈阳市民的好消息——拨打12369环保投诉热线电话,反映噪声扰民、喷漆异味等问题,1日内就可以办结,24小时就可以得到回复!12月27日,在沈阳市政府新闻办公室举行的新闻发布会上,市环保局副局长单伟民表示,沈阳市生态环保110综合管理平台正式投入使用。平台于今年6月开始投入建设,9月份进入全面试运行。平台正式投入使用后,环境信访案件的办理时限大幅缩短,由60日办结缩短为10日办结,其中,噪声扰民、喷漆异味等问题实现1日内办结,24小时回复。除拨打12369投诉热线反映环境问题的同时,还增设了手机APP投诉功能,市民可以通过沈阳市环保局官方网站下载“环保110”软件,通过软件与市环保局互动沟通。

能否1天办结噪声问题,高效可靠的取证手段至为关键。智诚创科拥有一系列专业声级计,体积小巧却功能强大,帮助前线执法人员高效取证,数据准确可靠。更多详情请联系智诚创科咨询。

新闻出处:这里

【声学新闻】1天办结噪声问题 取证离不开声级计”的一个响应

  1. 政府对于投诉推出举措高效处理,对老百姓是绝对的好事

  2. 啥时候能推行到全国啊 一线城市应该敢为人先才对

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s