声环境是一座城市环境的重要指标。近日,黄石市环委会发布《黄石市“十三五”环境噪声污染防治工作实施方案》,要求进一步控制工业企业噪声、建筑施工噪声、交通运输噪声、社会生活噪声污染。到2020年,区域环境噪声平均值控制在55分贝以内,交通干线噪声平均值控制在70分贝以内。为保障全市的声环境,黄石市将在建设项目管理、公共场所管辖、建筑施工监管、重要考试巡查等多方面着手,切实加强管理,以争取在规定期限达成目标。

从整个城市这样大的层面去治理噪声,利用好的噪声地图软件进行规划能事半功倍。智诚创科的三维噪声地图系统可以添加桥梁、工厂等多种模块,以3D效果直观看到噪声影响,把噪声管控落到实处。欲了解更多三维噪声地图详情欢迎联系智诚创科

新闻出处:这里

【声学新闻】2020年,黄石力争把区域环境噪声控制在55分贝内”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s