浙江景兴纸业在召开的六届董事会第七次会议上审议通过了《关于实施环境综合治理项目的议案》,同意公司以自筹资金5,600万元人民币实施环境综合治理项目。为提升公司的污染防治和清洁生产水平,有效降低噪声及恶臭对周边环境的影响,切实保障群众环境权益,维护生态环境安全,促进企业健康、规范和可持续发展,公司及控股子公司拟实施全厂区(含公司及控股子公司景兴板纸)的废气及噪声污染实施综合治理项目,项目预计总投资5,600万元人民币。治理目标如下:

  1. 厂界废气污染物浓度满足《恶臭污染物排放标准》(GB14554-93)中新改扩建二级排放限值。
  2. 厂界靠近乍王公路(07省道)一侧及北厂区北侧厂界噪声满足《声环境质量标准》(GB3096-2008)中的4a类标准,其余厂界噪声满足3类标准。

要达成治理目标,配合科技手段不可或缺。智诚创科的Nor150声级计拥有声强测量功能,轻松找出造纸厂中的主要噪声源,有的放矢的治理更高效简单。详询智诚创科

新闻出处:这里

 

【声学新闻】造纸厂的改革转型 目标是降噪环保”的一个响应

  1. 纸厂其实是污染较大的工厂,企业肯花巨资在污染整治上,体现了其社会责任感,政府应该给予鼓励

  2. 纸厂如果不注重改善设备,防止污染,周边环境真的会被严重破坏

  3. 造纸厂….水污染、空气污染、噪声污染的企业啊~抓好生产也得顾得上环境才好。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s