1月2日上午,南宁人民东路某小区的小区物业接到业主投诉称,某栋居民楼11楼频繁传来震耳欲聋的音响声,严重影响他们的正常生活。随后,物业工作人员上楼敲门,屋里有人却无人应答。这一反常情况引起物业工作人员的怀疑。凌晨时分,就有几名陌生男女不理保安的询问,径直上到11楼。工作人员直觉这个房间有问题,遂报警处理。民警接到噪声投诉后,他们根据投诉上到11楼推开该房间门,发现房间里桌面上丢放有多张纸币和卡片,15名男女神态异常。民警根据办案经验分析认为,这些人有可能在这里吸毒。民警对屋里人进行身份核查之后,带回派出所做进一步调查。经过尿检,共有10男4女尿液呈阳性,即为吸毒人员。目前,14名嫌疑人已经被行政拘留。

“聚众到高档小区吸毒的案例,很少碰到。”民警说,他们接下来也会加强与小区物业等部门的沟通,加大执法巡查力度。同时,广大市民如发现周边有异常情况,可以向社区民警、派出所或者直接拨打110报警。

新闻出处:这里

【声学新闻】查处噪声扰民 竟变捣获吸毒窝点”的一个响应

  1. 真讨厌,就在小区中吸毒,效力上来后都不知道会干出什么事情…

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s