大洋之中,凭借良好的隐蔽性,潜艇出其不意消灭对手,被称为神出鬼没的“水下杀手”。但是,潜艇也有致命的弱点——噪声。何琳院士,出生于1957年11月,是海军工程大学舰船设备振动与噪声研究所所长、教授,专业技术二级,专业技术少将军衔,舰船减振降噪专家。他长期致力于潜艇减振降噪技术研究,为我国潜艇噪声降低作出重大贡献。主持完成某专项工程,使某型潜艇噪声大幅降低,为战斗力生成增添了强劲动力。何琳院士成功研制出隔振装置并一次次地对其进行更新优化,不断提升我国潜艇的降噪性能,多位业内专家一致认为他“带来了国内减振技术领域的革命”。

振动与噪声息息相关。减振降噪在军事上的应用可能离我们比较遥远,但生活中的应用你一定不少见到。智诚创科在振动与噪声领域拥有行业领先的经验及完善解决方案,使减振降噪具体落实到建筑、工业、航空等多个领域,一起创造更宁静的明天!具体噪声解决方案请咨询智诚创科。

新闻出处:这里

 

【声学新闻】减振降噪在军事潜艇研发上的应用”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s