2017年5月,太原市公安局杏花岭分局巨轮责任区刑警队民警接到报警称:某小区一住户常常在深夜发出音乐声影响居民休息。在现场勘察后,职业的敏锐让民警察觉到住户并不简单。于是通过小区物业摸清了该住宅的结构情况,同时进行了全天侯蹲守,掌握了屋内人员数量、作息情况,一举抓获3名东北籍吸毒女子,破获容留他人吸毒案3起。随即,民警了解到该住户租住着一名东北籍女子,调查后发现其经常和一名有着贩毒前科的男子联系。这更加印证了民警当初的判断:这里极有可能是一个吸毒窝点。

本着除恶务尽的工作态度,警方顺藤摸瓜,对冰毒来源展开调查。通过近三个月的深入调查,锁定了该贩毒网络的顶端上线嫌疑人王某红,他曾多次前往四川购买毒品后返回太原贩卖。2017年8月10日,警方得到线索:王某红准备再次入川大量购买毒品,专案组当即赶赴四川工作。8月11日,在当地警方大力配合下,民警将刚刚购买毒品准备返回太原的王某红(男,47岁,山西灵石县人)、王某江(男,35岁,山西寿阳县人)抓获,现场查获冰毒2.8公斤。经审讯,警方证实了犯罪嫌疑人王某江在太原市贩卖毒品的犯罪事实。据介绍,目前王某江、王某红二人均被依法逮捕,案件正在移送起诉中。

新闻出处:这里

【声学新闻】由噪声扰民牵引出的特大贩毒案”的一个响应

  1. 有了如此尽责能干的警备力量,我们将生活得更加安心!

  2. 厉害了,协助办理一件大事情!!为民除害

  3. 噪声扰民就算了,还聚众吸毒贩毒,罪不可恕

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s