随着我国整体经济的发展,民众的环保意识和观念越来越重,其中噪声问题尤为突出,声学界一直致力于解决此问题。2017年11月16-17日,台湾声学学会第30届学术研讨会暨第10届海峡两岸声学学术交流研讨会上周在台北举行。本次研讨会为加强学术交流,推广声学领域科技,协助业界研究发展及交换研究心得等目的,邀请了两岸三地的业内专家参与,共同研讨声学议题,分享和交换彼此的经验。智诚创科带着最新的产品和噪声项目经验参与了会议,并与与会专家、学者进行交流学习。智诚创科有幸参与了此次会议, 邓巧玲经理在大会上发表了论文《如何在智慧流水线上有效应用噪声振动技术实现工业4.0-201708》,与专家们一同探讨检测流水线上噪声的技术应用。

新闻出处:这里

【声学活动】2017台湾声学学会学术研讨会圆满召开 智诚创科到会交流”的一个响应

  1. 频繁的交流会带来更多的沟通与理解,也促进相应产业的发展

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s