惠州再出新招保护“惠州蓝”。市城市管理委员会办公室日前下发《关于做好扬尘噪声在线监测平台运行及工地监测设备安装与接入工作的通知》,惠州将建设扬尘噪声在线监测平台,全市各新开工或仍处于土方施工阶段的房屋建筑和市政基础设施工程,施工现场必须安装扬尘噪声监测设备。根据《通知》,为确保“惠州市扬尘噪声在线监测平台”接入数据的统一规范有效,各施工单位须自行组织合格的供应商开展监测设备的安装和运维工作。符合安装要求的施工单位施工报建前需按程序报装监测设备。《通知》明确,各级城管执法、住建、环保等部门将加强在建工地的巡查监督,对未接入扬尘噪声监测平台的施工工地采取有效措施敦促其限期整改。

智诚创科作为一家声誉良好的噪声监测设备供应商,提供稳定耐用的噪声监测站设备,在严酷的气候条件下保持稳定运作,符合国家标准。保护“惠州蓝”,我们共同参与!购买或咨询请洽智诚创科。

新闻出处:这里

【声学新闻】保护“惠州蓝” 惠州将建扬尘噪声在线监测平台”的一个响应

  1. 朋友圈喜欢晒 北京蓝、广州蓝、深圳蓝~希望措施和监控能让这些蓝成为常态!

  2. 其实大型的施工工地真的需要安装扬尘噪声监测设备,才能还附近居民安心生活

  3. 若逾期不安装扬尘噪声监测设备,不知道是否有相应的惩戒措施呢?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s