继2月25日有媒体报导梅州市江边路“皇鼎KTV”噪声深夜扰民一事后,26号晚11时许,梅江区环保局执法人员在江边路利用专业声级计分别对两家名为“皇鼎”和“城市风尚”的KTV进行边界噪声检测,结果显示,两家KTV噪声排放均符合国家标准《社会生活环境噪声排放标准》中的4类标准(白天不超过70分贝,晚上不超过55分贝)。不过,在皇鼎KTV发现个别厢房窗户未封闭被打开的现象,音乐噪声疑是透过窗户隔岸传播,对两岸居民造成了困扰。执法人员当即责令商家负责人立即进行整改,明确在经营过程中必须对窗户进行封闭、上钉固定。皇鼎KTV负责人马上表示会积极落实整改。

在噪声是否超出国家标准的问题判定上,专业声级计可谓是大派用场。智诚创科所代理的Norsonic系列声级计功能强大,轻便小巧,是符合相关国家标准的专业声级计,是众多客户的放心之选。更多声级计资讯欢迎联系智诚创科了解。

新闻出处:这里

【声学新闻】噪声超标?声级计一测便知!”的一个响应

  1. 在如今声级计越来越多的情况下,高品质耐用就成了关键考量因素

  2. 我们公司也在寻找高品质声级计的经销商呢,怎么合作呢?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s