在过去数年里,美国监管当局都一直致力于研究出台能够规范有关电动汽车太过于安静问题的政策法规,按照其初衷,电动车制造商必须为汽车安装设备,确保在行驶速度低于19英里/小时必须发出能听到的噪声以警示行人。数起事故的发生进一步推动美当局加快该政策出台的进度,与此同时,2016年拟订的规则草案曾显示,电动车企在未来三年都不用为其电动车安装这一设备。在特朗普就任后,美国交通部(DOT)对这一规则条款进行了审视,在本周向车企证实,在2020年前安装完成这一新的噪音设备即可。这也就意味着,按照计划,美监管当局最快将于明年要求各大电动车生产商安装这一设备,这意味着,车企只剩下一年多的时间来考虑应对之策了。

新闻出处:这里

【声学新闻】美国要求各大电动车厂商两年内必须加装噪音装置”的一个响应

  1. 既然有数据支持,就证明电动车加装低速噪声提示是有必要的

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s