热烈祝贺广东邦达实业有限公司购买了Norsonic无线隔声测量系统!广东邦达将该系统用于隔声材料的测试工作。无须在隔声墙上打孔穿线,以无线的方式进行测量,工作起来相当便捷,数据采集更加方便,大大提高了产品的研发和检测效率。

传统的隔声测量工作遇到穿线难,测量工作开展繁琐的问题。要解决这一问题有妙招。智诚创科代理的Norsonic声级计功能强大,所有型号均支持混响时间测量和计算(混响时间,建筑声学中常用测量值),并且实现无线测量,非常适用于隔声测量。选用两台或以上的声级计组合成无线隔声测量系统使用,只需配备计算机即可实现隔声材料的无线测量,省时简便。更多无线隔声测量系统详情欢迎联系智诚创科咨询。

新闻出处:这里

【产品介绍】祝贺广东邦达实业有限公司购买Norsonic无线隔声测量系统”的一个响应

  1. 我们也是一直用传统方法做隔声测量,穿线真是个大问题

  2. 我们和邦达有长期合作关系,听他们说起这套仪器的反馈也是相当不错。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s