近期,枣庄滕州城区广场的露天KTV等非法经营活动有星火燎原之势,不仅噪音扰民影响市民休息,而且严重影响社会治安。近日,滕州市综合行政执法局城管执法大队开展了为期两天的集中整治活动,取得了良好的效果。截止到目前,对火车站广场区域4家夜间KTV经营者下达了《责令停止违法行为通知书》,并对其讲明利害关系。

活动中,城管执法大队首先向城区广场市民、经营商户宣传城市管理标准和相关要求,充分动员、引导广大市民和经营商户理解、支持整治工作,并主动参与到城市管理工作中来。在宣传引导的基础上,城市管理执法大队对火车站广场、市民公园、政务中心广场、汽车站广场等广场公园夜间KTV进行集中整治。下一步,城管执法大队将充分利用数字化城管监控系统,对全市广场夜间活动进行实时监控,发现类似活动坚决依法取缔,以点带面,全覆盖整治,确保市民夜间休息。

目前,城管监控系统仍局限于摄像头监控,对于频发的噪声问题难以第一时间定位取证。如若配备上完善的城市自动噪声监测系统,全天候在线监测重点区域路段,一有异常情况即时报警,我们距离和谐社会相信将不再遥远。智诚创科在噪声监测领域具备长年经验,更多噪声解决方案欢迎联系智诚创科咨询。

新闻出处:这里

【声学趣闻】取缔非法露天KTV!枣庄滕州城管在行动”的一个响应

  1. 楼上态度不对,这正是需要大力整治的阶段呢

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s