【声学活动】Norsonic 1米声学照相机在广州大学正式投入使用

Norsonic 1米 声学照相机已在广州大学建筑与城市规划学院安装调试完毕,正式投入使用!广州大学的师生们将其应用于建筑漏声检测与减噪措施实施与检验的研究上。

智诚创科一直与高校师生紧密合作交流,将声音与振动方面的最新技术带到校园,希望Norsonic 1米声学照相机能够为广州大学建筑与城市规划学院师生的研究和学习工作带来帮助!Norsonic 1米声学照相机搭建便捷,脚架还专门设计了电脑支撑架,方便工作人员在户外环境下都能轻松操作,在噪声源定位和异常音检测方面更是有着出色表现。更多声学照相机信息请联系智诚创科

新闻出处:这里

【声学活动】Norsonic 1米声学照相机在广州大学正式投入使用”的一个响应

  1. 作为广州大学的毕业生,真为母校的发展感到高兴!

  2. 现在学校教学都用上这么先进的设备啦,真是幸福呢+

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s