热烈祝贺上海环境科学研究院购买 SoundPLAN 噪声预测评估软件!上海环境科学研究院是一所大型、专业的综合性环境科研机构。专注于环境问题的研究、环境科技产品的研发以及环境咨询服务等作为重要科研方向。这次选用了SoundPLAN网络版最高版本,工作人员可进行远程操作,并将把软件应用于环境规划、环境污染控制技术与工程设计等实际工作中。

SoundPLAN 噪声预测评估软件自1986年由Braunstein + Berndt GmbH软件设计师和咨询专家颁布以来,迅速成为德国户外声学软件的标准,并逐渐成为世界关于噪声预测、制图及评估的领先软件。它是包括墙优化设计,成本核算,工厂内外噪声评估,空气污染评估等的集成软件,涵盖了国际通用的环境预测标准。更多SoundPLAN 软件详情请咨询智诚创科

新闻出处:这里

【声学活动】祝贺!上海环境科学研究院购买了SoundPLAN 噪声预测评估工具”的一个响应

  1. 上海环科院都选购,soundplan应该是款不错的软件

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s