【声学新闻】斯柯达发布新概念产品 降噪头枕杜绝熊孩子噪声干扰

斯柯达新推出了一款专为 Karoq 定制的降噪头枕,能够让你免除噪音困扰,专心安全地开车。这款降噪头枕名字就是 QuarrelKancel 。如果在购买全新斯柯达 Karoq 的时候看到了这个名字选项,并且将其勾选上,那么将会得到一个降噪系统。用户可以在中控屏上面主动激活这个系统,当然,这个系统也可以很人性化的自动检测后排的噪音,并且自动激活来降低后排的噪音。

该项目负责人April Fürst 博士说:“我们很多测试,终于发现,吸尘器的声音大小(也就是80分贝),是父母最难以忍受的。所以从他们的耳朵边开始着手设计,也就是在前排的头枕里面塞下了一个噪音消除器。这个噪音消除器是一个特殊的扬声器,是我们与一家专业音响公司共同开发。当系统检测到后排的孩子吵闹时,这个特殊的扬声器就会产生独特的声波,来阻止后排的吵闹声进入到驾驶座上的父母耳朵中,从而避免因为噪音使得驾驶者分心。当然,这个噪音消除器不影响驾驶者听到路面的‘噪音’。”斯柯达宣称,降噪头枕将改变许多家长的生活,家长头上的白头发将会更少。

新闻出处:这里

【声学新闻】斯柯达发布新概念产品 降噪头枕杜绝熊孩子噪声干扰”的一个响应

  1. 呃…..这样的话,如果孩子喊父母也很容易被忽略吗?

  2. 有点太过了.. 孩子嬉闹也不至于影响行车安全

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s