“2018年澳门国际环保合作发展论坛及展览”(2018 MIECF) 邀请逾30个政府部门、超过125名政府代表参与政府导赏团,一方面推动政府部门牵头支持环保产业,加强政府与业界的环保合作交流,同时藉此掌握市场上环保产品技术及解决方案的最新信息,提升环保触觉。同日下午设有政府采购对接会专场,现场进行超过80场洽谈对接,为官、产双方提供配对平台。

是次导赏团分别参观了泛珠、大湾区、欧盟、本地环保商协会、绿色建筑以及绿色交通等展区,参展商向导赏团介绍环保产品及服务,为日后双方合作建立基础。作为参展商之一的智诚创科向莅临展位的佛山市环保协会会长、秘书长介绍了企业概况,及热销产品声学照相机在环保降噪上的实际运用,为将来的官产合作埋下坚定基础。

新闻出处:这里

【声学活动】2018 MIECF后续专题(二):逾30政府部门与环保企业对接 加强官产合作交流”的一个响应

  1. 环保触觉的确需要通过这样的活动不断培养和提高

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s