“2018年澳门国际环保合作发展论坛及展览”(2018 MIECF)绿色论坛泛珠三角区域环节于4月13日下午举行,四川省环境科学学会会长姜晓亭出席并担任演讲嘉宾。在演讲中,姜晓亭分享了他今年3月参加“泛珠9+2省区代表葡萄牙及德国商务交流团”的访问感受及经验。他介绍,交流团对葡萄牙及德国进行了为期8天的参观访问和对接洽谈,重点就大气、水、土壤污染和废物处理等环保议题进行考察交流。他指出,葡、德两国在环保法律方面较完善,并着重推动全民环保意识,包括垃圾分类和绿色出行,并建立了可持续的发展规划和政策,此次交流取得了很好的经验和效果。

其实在近年的环保议题上,噪声污染是无法绕开的热门话题,随着城镇化的加快,噪声污染与城市发展之间的冲突更有愈演愈烈之势。智诚创科作为声学振动行业中的佼佼者,在噪声监测及噪声治理方面均有建树。一直致力于推进环保事业发展的智诚创科亦参与了此次大会,为同业及公众带来独到的噪声解决方案。产品信息或合作交流请洽智诚创科

新闻出处:这里

【声学活动】2018 MIECF 后续专题(一):泛珠三角区域与欧洲代表的环保合作交流”的一个响应

  1. 小编说的在理,环境保护不讨论噪声问题那就是耍流氓

  2. 垃圾分类和绿色出行在国内也推行多年了,就是不见什么实质进展

  3. 我去过德国,德国人的环保意识真的是很强,在很多细节都能体现

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s