2018汽车NVH控制技术国际研讨会在江苏苏州正式召开!本次研讨会以“创新 引领NVH未来”为主题,旨在邀请国内外汽车NVH领域的知名专家教授进行演讲和研讨,为NVH控制技术的创新提供契机。包括来自弗吉尼亚理工大学、Nissan Motor Co., Ltd.、德国声学振动科技技术中心、清华大学、浙江大学、同济大学、吉林大学、西安交通大学、广汽研究院、北汽研究院、吉利汽车研究院、长安汽车工程研究总院、华晨汽车工程研究院、中国一汽研发总院、东风日产技术中心、上汽技术中心、上汽通用五菱技术中心、北京新能源汽车有限公司等学府机构的NVH专家、学者齐聚一堂,共同营造一场关于NVH技术的知识盛宴。

863.1863.2863.3863.4863.5863.6

智诚创科作为参会代表,携挪威Norsonic的声学照相机、热销声级计Nor140、Nor150以及舜宇激光测振仪亮相2018汽车NVH控制技术国际研讨会,为到会专家及业内人士带来一系列丰富的NVH解决方案。不少参会代表被吸引至智诚创科的展位前,与智诚创科总经理邓女士展开热切的交流,为以后进一步合作埋下良好基础。

新闻出处:这里

【声学会议报道】2018汽车NVH控制技术国际研讨会进行中!智诚创科亮相受关注”的一个响应

  1. 很高兴能在会议上与专家门交流NVH上的技术和科研成果。希望以后能有更多的机会。

  2. 声学照相机看上去有点意思,有机会想了解多一点。

  3. 是在苏州举办吗?不知道啥时候在北方也来一场

  4. NVH就是汽车的主要关键,至关重要关系到我们驾车的舒适

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s