柳州市噪声扰民专项整治工作领导小组办公室(下简称噪声整治办)组织督查员,对市区群众反映强烈的餐饮、娱乐等社会生活噪声点、建筑施工噪声点及工业噪声点进行现场督查,督察员使用专业的声级计对现场噪声值进行测量,以判断是否存在噪声超标。当晚共查看了5个城区的12个噪声热点投诉点,检查中一批投诉点被劝诫、警告或责令整改。今年柳州市将分两个时间段,对城市噪声扰民整治进展情况集中督查,对群众反映强烈的餐饮、娱乐等社会生活噪声点、建筑施工噪声点和工业噪声点采取各项有针对性的措施,改善柳州市城市声环境质量。

在夜间奔波多个地方进行噪声督查,任务繁重,离不开一台轻巧却功能强大的声级计辅助,以获取准确的测量数据。智诚创科的热销声级计Nor140重量仅有410克,是功能全面的Ⅰ级精度声级计,非常适合督查执法人员随身携带赶往噪声现场。

新闻出处:这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据