日前,南通市“263”办和交通等部门工作人员,赴海安、通州,对近5年来高速公路噪声污染投诉件进行现场深入探访和摸底排查。据悉,相关部门已按照职责分工制定了工作方案,对已有扰民问题举报情况进行了梳理,共接收投诉近50起,涉及100多户居民。相关部门争取在5月底前对市域范围内近5年来高速公路两侧用地外缘起200米范围内、噪声监测超标的房屋及有过噪声扰民投诉的房屋的情况进行摸底排查,年底前逐一制定整改方案,落实整改主体,采取综合整治措施,尽快解决噪声扰民问题。

由此可见,没有噪声监测数据的支持,就谈不上整治。智诚创科拥有多种型号的户外噪声监测站产品,能在严酷的气象条件中稳定运作,产品符合国家及国际标准,为高速公路的噪声监测提供可行解决方案。

新闻出处:这里

【声学新闻】高速公路噪声难根治 有效整治需数据支持”的一个响应

  1. 高速公路噪声常见的处理方式就是加装隔音屏了…

  2. 求问小编,能否提供贵司噪声监测站的产品目录?挺感兴趣的

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s