根据太原市园林局下发的《关于加强局属公园噪音管理的通知》要求,唐槐公园组织公园内所有活动团体召开了关于加强噪音管控会议。会议传达了文件精神,对各活动团体的活动时间、音响音量提出了明确的要求,各活动团体的负责人也纷纷表示支持公园工作,努力创建和谐文明公园。会后,工作人员完善了公园活动团体情况备案登记并与团体签定了《噪音管控公约》。

新闻出处:这里

【声学新闻】唐槐公园与园内活动团体签订《噪音管控公约》”的一个响应

  1. 其实很多时候只要做好有效的传达和沟通,市民是很愿意配合政府的政策行动的

  2. 公园管理者还是要多多巡查督促,对广场舞噪声才有效果,毕竟是根深蒂固的老问题了

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s