2018俄罗斯世界杯已处于倒计时阶段,但并不是所有俄罗斯人都期待世界杯的到来。近两天,一批莫斯科大学生就进行了反对世界杯的游行示威。他们都是莫斯科国立大学的学生,而在本届世界杯期间,在莫斯科国立大学校区附近设立了一个球迷点,专门播放世界杯比赛以供没有买到球票的球迷们聚集观看。这些大学生认为,在校园设立球迷区会导致噪音太大,影响到学生们的正常学习,因此才举行了这次游行活动。

新闻出处:这里

【声学新闻】因惧噪声,俄大学生游行抗议世界杯”的一个响应

  1. 学生们也是表达自己的诉求而已,没什么要紧的+

  2. 世界杯期间,人们总是通宵达旦地在酒吧看球,大声欢呼,其实是挺扰人的

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s