因成华区双水碾街道八里桥东南侧北星干线桥下长期广场舞噪音扰民、治安隐患突出,多次接到市民投诉举报,成都市文明办、成都文明热线96110指挥中心联动成华区文明办,成华区城管局、公安分局、双水碾街道多个部门以及市民代表召开现场办公会,实地调研、了解实情,讨论提出解决方案。

其实,早前已经有不少“公园配置噪声监测仪后,噪声扰民现象明显改善”的新闻报道,这也验证了通过噪声监测提高群众自觉性是个可行的方法。智诚创科可为公园管理方提供多种型号的噪声监测站产品,总有一款符合您的需求。

新闻出处:这里

 

3 thoughts on “【声学新闻】广场舞噪音令多部门联合处理 何不设立噪声监测点?

  1. 我不这么认为 如果没有一颗为民服务的心,何必这样大动干戈?

  2. 我也认为布置噪声监测仪是个很好的处理方法

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据